Слова рассыпались в блокноте...

Мирсаитов Рустем
Слова рассыпались в блокноте
Не жаль чернил - поет душа!
И в этом слов круговороте
Винить не стоит алкаша.

Тому виной не "горькой" чары,
Не сладкий запах анаши.
Виной тому, что вновь татарин
Влюблен до глубины души!

Влюблен в свою жену - подругу,
Тех дней, суровых и шальных,
Когда сансарою, по кругу,
В напитках он тонул спиртных.

В детей влюблен, за то, что Богом
Они дарованы в наслед.
За то, что не судили строго,
Когда кутил отец-поэт.

Влюблен в отца за силу воли,
За жертву собственного "Я",
За то, что сыну не позволил
Погибнуть в бездне бытия. 

Но мама - мама всех превыше!
Простите за высокий слог -
Сам Бог ее молитвы слышал
И сына от беды берёг!
=====
И любит сын родную маму
За ту к Всевышнему мольбу...
=====
За веру в то, что можно карму
Молитвой изменить ему.