Конфетно-букетная серия - Розовый Бедлам

Степан Семаков
Приехал розовый бедлам
Дарить сплошное счастье вам
Бери, смотри, вдыхай, блистай
Как лебединых сотни стай

Как попугаев миллион
Павлинов сто...
Один питон...

Питон не к месту, пусть ползет
Как и улыбка во весь рот
Прими, любимая, букет

Питон - уполз.
А счастье - нет