Конфетно-букетная серия - Ты Спишь

Степан Семаков
Ты спишь...
Сквозь кудри виден свет
Плывет дыханья испарина
Такая томная картина
Но вот приехал мой букет

Всё изменилось в тот же час
Кудряшки взвились, словно птички
И строчки из любимой "лички"
Согрели взгляд любимых глаз