Письмо солдату

Ольга Соустова
Привет, любимый мой солдат.
Пишу тебе о том, как мы живем в тылу.
Чтоб знал о нас, и был за нас спокоен,
Раз уж тебя призвали на войну.

У нас, как прежде, будни - всё спокойно.
Работа, школа, магазин, детсад...
Живем по-прежнему мы дружно и достойно.
Скучаем, ждем тебя, наш дорогой солдат.

У нас сегодня за окном колючий ветер,
И снег метет, опять пришла зима.
А дворник наш, ты помнишь, дядя Петя,
Машину мне почистил прям с утра!

Ребят кормлю на завтрак вкусной кашей,
Ну вот, разлили чай на стол они опять...
Друзья твои и все соседи наши
Тебе привет просили передать.

Родители заходят в гости часто,
Чтоб с внуками немного поиграть.
Отец им рассказал, как и ему когда-то
В Афгане приходилось воевать.

Прости, пора в детсад и на работу.
Но вечером я снова напишу!
За нас спокоен будь ты в битве за свободу.
Люблю, целую, обнимаю, ЖДУ!