шутка про рыбалку

Вера Демиденко 2
В день выходной, так повелось издревле,
Взяв удочку, опарыш подешевле,
Честной компанией поехали к реке,
Со снедью и горилкой в рюкзаке.
.
Был клёв, скажу я честно вам ребята,
Неподходящего для нас формата,
Чтоб настроенье не упало от рыбалки,
Решили состязаться мы в смекалке.
.
По одному ныряли с рыбой в воду,
Я не смеялся так, поверьте, сроду,
На крюк цепляли пополам с грехами,
Не ждите чуда, а чудите сами!