Жизнь -...

Татьяна Ру Румянцева
Жизнь  -  лишь  часть  "игры",
Где  меняются  Кумиры,
Мифы  и  Миры,
Где,  на  острие  рапиры  - 
Миг  и  Век  -  быстры,
Где  звучат  подвластно  Лиры,
Празднуя  дары,
Правят  Летопись  Сатиры,
На  язык  -  остры,
Жизнь  -  лишь  часть  "игры"...
Жизнь  -  лишь  часть  "игры"...