Ленин в Разливе

Нина Завадская
Я вам пишу, друзья, письмо.
Я нахожусь сейчас в Разливе.
Но хочется сходить в кино.
И искупать тараньку в пиве.
А здесь шалаш, казан, костёр.
И Искру некому доставить.
но я пишу. Пишу писмо.
И внём себя хочу прославить.