За годом год

Светлана 52
Идет за годом год
И мы взрослеем
И набираем мудрости  небес
Из воплощенных душ никто не знает
Что было прежде ,
Изменивши нас
Мы были птицей или аватаром?!
И чьей судьбой мы можем жить сейчас?
Создать Миры!!!!
Вот новое начало!
Продолжить  путь земной уже сейчас !!