Ты подошёл ко мне

Анжелика Вавилова
Ты подошёл ко мне на пляже
И попросил мой номерок.
Хранитель мой стоял на страже,
Сказал:Никчемный фраерок.

А я прислушиваюсь к старшим
И ангел мой обычно прав.
Послала я тебя подальше,
За горизонт путь указав.

Я на свидание пришла с морем,
Туда, где солнечный туман.
Туда, где чайки громко спорят,
Гоняя лихо по волнам.

Меня ласкает тёплый ветер,
И песенки поёт прибой.
Прекрасен так вояж мой летний,
Кажется, дьявол я морской.