Я супер - пупер лидер

Павел Тумасов
Лыжными сапожками
 Иссечены дорожки .
  Идут соревнования, кто дальше, кто быстрей.
   Здесь брат не разгуляешься,
    Кто  жилистей,
     Сильней.
      И я бегу, как правильный.
       Надеясь на победу.
        Кричу: - «Лыжню»!
       И палкою, толкаю в бок соседа.
      Я Супер - Пупер лидер.
     Я  всех вас сзади видел!

    Косил под супермена,
     Пришёл же, сзади первым.

      Не становись зазнайкою
       Другие тоже с палками!               
               
                4.3.2009г.