Здесь Мерседесы, БМВ

Владимир Воробьев -Абаденский
Здесь Мерседесы, БМВ;
Неоновых гирлянд проспекты.
После работы, налегке;
За столиком в кафе проекты.

Дни однообразные свои;
И в праздники подруга детства.
А дома одиночество, стихи;
Не избежать и никуда не деться.

Квартира лифт на этаже;
Понятны жесты и акценты.
Всё вроде как везде;
И сельские интеллигенты.

Здесь Мерседесы, БМВ;
Неоновых гирлянд проспекты.
После работы, налегке;
За столиком в кафе проекты.



11.02.2023