С праздником Любви!

Нина Долгань
             Поздравляю всех с Днём Влюблённых!

       Нет ничего на свете лучше, чем любить и быть любимым!

           Пусть Л Ю Б О В Ь всегда живёт в вашем Сердце!

                Пусть на душе будет тепло и радостно!

             И чтобы рядом всегда был любимый человек!

                С праздником  Л Ю Б В И!!!




                12 февраля 2023 год.