Подарите мне праздник

Любовь Осипова 3
Подарите мне праздник
В день обычный,простой.
Подарите мне праздник,
Только мне лишь одной.
Подарите мне праздник
В зимний день февраля,
Пусть закружится в танце
Вместе с нами земля .

Подарите мне праздник,
Я так этого жду.
Подарите мне праздник,
Не во сне,наяву.
Подарите мне праздник
В серый будничный день,
Чтоб в душе расцветала
Буйным цветом сирень.

Подарите мне праздник,
В день морозный,весну.
Подарите мне праздник,
Радость в сердце,мечту.
Подарите мне праздник,
Я забуду про грусть,
И в мгновения счастья
С головой окунусь.