Песня из загашника. Что хорошо, что плохо?!

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья. сегодня вашему вниманию очередная песня из загашника "Что хорошо, что плохо?!" к которой я сделала ролик, а исполняет её Николай Ананьев.

Ссылка на ролик - 

https://www.youtube.com/watch?v=P_zVlhrHCrs

Приятного просмотра и прослушивания.

1.Как же плохо человеку,
Если некому звонить,
Как же плохо человеку,
Если некого любить.

Припев:
Хорошо на белом свете,
Если солнечно вокруг
Хорошо на белом свете,
Если рядом милый друг.
Хорошо на белом свете,
Если счастлива душа!
Хорошо на белом свете,
Когда музыка слышна!

2.Как же плохо человеку,
Если кошки на душе,
Как же плохо человеку.
Одному быть в тишине.

Припев.

3.Как же плохо человеку
Без надежды, без любви,
Как же плохо человеку
Заблудиться вдруг в пути.

Припев.

     12 февраля  2023
        Апатиты