Дети пишут на войну

Александр Обрезков
Детское письмо на войну.

В перерывах между войной
Возьмите фломастеры, порисуйте вместе со мной,
А ещё, где-то между боями
Поиграйте в хоккей с друзьями.
Наши дедушки, папы и братья
Возвращайтесь с победой обратно
Возвращайтесь скорей родные
Все, все, все
Возвращайтесь, живыми.