Февраль

Вячеслав Костюченко
Метель утихла.
Солнца свет сияет в сказочных снежинках.
Берёзки тонкий силуэт,
окошки в ярких, белых льдинках.
Февраль прекрасен, свеж и чист
и путник смотрит на дорогу
как на огромный белый лист
забыв сомнения и тревогу.
Бежит лошадка,
в полынье резвятся облака игриво,
мой Друг, как это мило мне
и дни текут неторопливо
в объятиях северных красот
в преддверии истинных высот.