Depeche Mode - Ghosts Again

Джем Верба
Нет чувств и много искаженного смысла,
Время идет очень быстро.
Приветствия, прощания, и в путь,
Из-за таких колыбельных я не могу уснуть.

Воскресные дни сияют,
Лучами надежды нас озаряют.
Часы незаметно летят,
Цветы увядшие стоят.

Безрассудными мыслями дремлют небеса.
Вы знаете, мои друзья?
Мы станем снова призраками!

Вера задремала
Ты мне, влюбленная, сказала:
-Мы станем снова призраками!