Эпиграмма на уехавших деятелей шоу-бизнеса

Андрей Константинович Макаренко
(иноагенты, стендап-комики и прочие...)

Посмотрите на этот вы список,
Для кого-то кумиры они!
Вместо львов - лишь пристанище кисок,
Больше всего любивших гроши...

В жарком городе, деньги скопивши,
Взяв у русских людей с кошелька,
Будут портить другим аппетиты,
Говоря, что ужасна "русня".

Жаль, что дальше желудка не мыслят
Упомянутые господа!
Никогда их, нигде те не примут,
Ну, а дома не ждать никогда...

11 февраля 2023