Не спеши отвечать

Князев Олег Анатольевич
Ты заметила,  небо вдруг стало большим?
И, как звёзды на нём, с каждым днём мы всё ближе!
Не спеши отвечать мне! Прошу, не спеши!
Я ответ по глазам твоим влажным увижу!

Ты расскажешь мне всё, что  в глубинах души??!!
Ты обнимешь меня, насладился чтоб  всласть я?
Не спеши отвечать мне! Прошу, не спеши!
Сохрани для меня предвкушение счастья...

Не остыло внутри? Ну тогда разреши,
Я в объятьях твоих зябкой ночью погреюсь!
Не спеши отвечать мне! Прошу, не спеши!
Сам я знаю ответ. С ним живу и надеюсь.

Жизнь подсказку осенней листвой  прошуршит,
Как делить пополам  и успехи, и бремя?
Не спеши отвечать мне! Прошу, не спеши!
Все за нас порешит неподкупное время.

Как ты думаешь, ждут  в молчаливой тиши
Нас от щедрой  судьбы в ритмы сердца репризы?
Не спеши отвечать мне! Прошу, не спеши!
Пусть день завтрашний станет приятным сюрпризом.

А минуты с тобой вновь и вновь  хороши,
Как в ту самую первую, давнюю встречу...
Не спеши отвечать мне! Прошу, не спеши!
Сам к тебе подойду, обниму и отвечу.

11.02. 2023