Европу, как ни назови...

Сергей Григоров Бизон
Резенция на "463. Как тебя назвать, Европа?" Виктор Федрин
http://stihi.ru/2023/02/10/5757

Европу, как ни назови,
Один лишь мат в «словах любви».
Все геи там и педерасты,
На подлость лишь они горазды.
Во лжи вранье электорат,
Лишь б «папа» Джо был только рад.
Где деньги все не для народа,
А президентишки урода.
Или премьера мудака,
Ведь главное, чтоб шла война.
О мире и не может быть и речи,
ЕС и НATO множат встречи.
О санкциях, оружии – молва,
Забота о народе не нужна.
Зачем решать внутри проблемы,
Неразрешённые дилеммы.
Сейчас ведь альма-матра – воровать
Ведь на Россию можно всё списать…
Удачно время для охоты
У русофобской-то Европы.

Рисунок - Виталий Подвицкий