В Раю настоящая жизнь!

Ансарова Тина
1
В Коране читаю я строчки
Про Рай и про огненный Ад,
Средь тех, кто не верит, я точно -
Из Божьего неба десант.

2
Аяты – от Господа чудо,
Помогут мне мудрою стать,
Мне хочется в Рай, я – оттуда!
А здесь тяжело обитать.

3
Удобно здесь только землянам,
Довольны планетой они,
Любуются морем, туманом,
Легко прожигая все дни.

4
Молюсь я неторопливо,
А сердце стремится лишь ввысь,
Я буду в Раю лишь счастливой,
Лишь там настоящая жизнь!


Тина (Танзиля) АНСАРОВА