На восходе солнышко

Виктор Эмрит
На восходе солнышко ,
Себино село
Травка уж зеленушка ,
Свеже но тепло ..
Солнышко огромное ..
Среди рваных туч ...
Засияло радостью
Божий мир могуч
Как из сказки солнышко
На пригорке вот ...
Матушка Матррнушка ...
Заждалася , ждет .
Скоро  будет врмечко
Кончиися зима ..
И как Божье семечко ...
Жизнь пойдет сама
Самое прекрасное ..
Утречком в село ...
Встретит солнце ясное
Сразу всем тепло