Родители, Дети, Она, ну и Он

Андрей Даненко
В нашей жизни - совсем не осталось   - места, - эротике,
Такой - чтоб по краю, - вот вот, - и с юморком,
Испохабили всё - вседозволенностью, - эти комики,
И Каждый второй за деньги  -
готов хоть рачком ...

В нашем мире уже очень давно, -
всё - обесценилось,
В общем доступе, всё что угодно -
можно найти,
Но, - не интересен процесс - если это -  не весело,
И обязательно - надо!, -  поделиться  в сети...

В нашей вечности, всё теперь привязано к доллару,
И даже чувства к друг другу
авансом в кредит,
Ложная скромность на всех поделена поровну,
И ни кому уже точно не навредит...

Ну а в нашей семье, всё по-прежнему - с самоиронией,
У всех поясов октогона свой чемпион,
И всё хорошо стало - когда это поняли,
Родители, Дети, Она, - ну и Он....


12.02.2023. .......