Увидел

Татьяна Тимошенкова
За горизонт уводит взгляд туманный,
Плывут вдали причудливые облака,
И хочет он правдиво, без обмана,
Взглянуть на бытие издалека.

Взглянул. Увидел то, что было.
Что есть и будет что - увидел тоже.
А я поздравить его не забыла:
Не каждый все-таки вот так вот может...