Ему

Любаша Мельникова
Я соблазню тебя улыбкой!)
В какой бы грусти не был ты,
Согрею словом, лаской тихой
Взломаю кандалы тоски.

Я приласкаюсь к тебе песней –
Когда услышишь голос мой,
С волнением дрожащий нежно,
Растает сразу холод твой.

Я заманю тебя стихами,
Под кружевами нежных слов
Увидишь чётко ты и ясно
Во всей красе мою любовь.

И мягким, чутким, долгим взглядом
Коснусь я сердца твоего
Так, что поверишь – счастье рядом,
Всё целиком оно - твоё.