Привлечь любви

Тамилора
Нельзя отречься от судьбы,
Что Богом данной для хвальбы,
Но как принять сей позывной,
Чтоб счастье полнилось волной...

Ведёт путями неспроста
Сердечной чакры красота,
В конце концов найдёт прицел-
Любви назначенный удел.

В соединеньи двух сердец
Отметит благом Сам Творец,
Заветной милостью зайдя,
Кометой встречи подойдя.

Сей мир блаженства так далёк-
Порою просто невдомёк
И как за тридевять земель
Привлечь любви благой отсель?
         
         * Для хвальбы - здесь для почести.
         ТМР.