Алхимия

Светлана Ласточка
Нам очень нужно двигаться вперёд
до точки, где лучей пересечение
растапливает прошлых жизней лёд.
А мы в текущей увлечённо чем-нибудь
опять на пару заняты с тобой.
Где ощущая радость, удивление,
возможно вместе быть самим собой,
смотреть в одном едином направлении...

И видеть, как деревья за окном,
капризами погоды утомлённые,
отяжелев, мерцают серебром...
И снова одеваются в зелёное.
Где жизнь, как превосходное вино
искрится, излучая краски разные,
а мы своей алхимией двойной
простые будни превращаем в праздники!