Анонимка

Михаил Данчишин
Из новостей:

Вчера в Госнаркоконтроль поступила анонимная информация, в которой сообщалось, что преподаватель школы №6, Солопов Геннадий Иванович, на уроке труда учил детей делать закладки.

В школу была направлена оперативная группа для выяснения обстоятельств.

По результатам расследования информация из анонимки подтвердилась. Учитель действительно учил детей делать закладки, но для книг.

Сейчас следственный комитет занимается поиском автора анонимки.