С нулей до полпятого

Юлия Рекит
Плоскость текста уже маловата
Пусть сотрёт терпеливо дождь
Пыль с той книги, что снова начата
Суть всё та же, хоть вкривь и вкось
Вся любовь, как страница мятая
Я так крепко держусь за ось,
Но запутаюсь - ноги, как вата
Безуспешно пытаюсь заснуть
Я в онлайне с нулей до полпятого
Украл сон, поспеши-ка вернуть!