Только ты и я!

Евгений Гущин 2
                *****
        Секрет любви и жизни бег?
       Из встреч ошибок… И на век?
     Любовь к концу, когда заглючит?
         Или любовь чему-то учит?
       Всю глубину сердечных мук
         Мы понимаем в час разлук.
       В душе тоска и потому?
      Приходим в мыслях к одному!
        Одна по жизни колея!
    Понятьем! - Только ты и я!
     Семьи рост требует решений,
     В ступень другую отношений.
   Впредь неразрывна чувства нить,
     Друг друга в этом убедить!
    Любви накладки разморозить!
    Любви задача - плодоносить!

                *****