Небо - жемчуг по лазури

Вера Визирова
Небо - жемчуг по лазури,
Осень жалует вином.
Всё желтей и реже кудри
У березы  под окном.

Потихоньку облетает
С веток нежная листва.
В душу ветер заметает
Сокровенные слова.

Те слова сродни с Любовью,
И умом их не понять.
Выпускаю их с листвою,
Чтоб Любовью мир обнять.