Живой

Андрей Нарочный
Если есть чего бояться,
Значит - ты живой ещё,
Значит в омуте простраций
Мыслью бредишь горячо

Не умея и не зная
Ты, как дворник чистишь снег
Чтоб от края и до края
Свет немножечко померк

Света в жизни не хватает
Ни себе и ни тебе
Лампу мысли зажигаю
Только вот не знаю - где?

12.02.2023