Рубаи о судьбе...

Любовь Истомина
В догонялки с судьбою играть не резон.
Жизнь,  -  не просто игра, или сладостный сон,
Не успеешь и глазом моргнуть, как по Стиксу*
Повезёт твою грешную душу           Харон.

*Харон — перевозчик душ мёртвых через реку Стикс.
Греческая мифология.

Авторский рисунок на камне.