***

Артём Андреичев
Морозный вечер декабря,
И снег кружит и вьется.
Узнать бы, что мы все - не зря,
Что дух не разобьется
О ледяное сердце зим,
Которым нету счета.
Одна луна. И он один;
Ждет своего полета.
Сметает ветер с фонаря
Последний свет морозца.
Лишь курят звезды декабря,
А снег все так же вьется.