Что случилось

Регина Воробьёва
Что случилось со мной - не спрашивай,
Много странного на земле.
Я сегодня уже не вчерашняя,
А вчера это длилось двенадцать лет.

Что исчезло во мне - не знаю я,
Может, разом разбилось всё,
И разбитое сделалось каменным,
И родник где-то рядом звенит-поёт.

И ничто не грозит мне расплатами,
Я ведь всё могу отпустить.
Я другая - и не виноватые
Те, кто смог от доверия отучить.

Что случилось - не думай; скроемся
Ото всех на минуту-две
И с тобой ещё раз познакомимся,
Я представлюсь сегодня другой тебе.