Смотрите - действующий муляж человека

Иосиф Гальперин
*   *   *

Смотрите - действующий муляж человека
внутричерепное зияние
заразительная ухмылка примитива

новейшая модель анахронизма
активный участник возвратно-поступательного движения
вор — собиратель земель
трусливый освободитель

полнокровный вампир
внутриклеточная кувалда
беспредельная расчленёнка