Прости. Прощай

Фрэнсис
Прости.
За всё, что было. Или не было.
Пути
Такие разные у нас.
Твои -
Куда-то в ночь, по снегу белому.
Мои -
В плену невысказанных фраз.

Прощай.
Ты не заметишь больше слёз моих.
Но знай,
Что эта боль - превыше сил.
Дрожит
Рука. И сердце жжёт. И голос тих.
Скажи,
Где тот, каким ты раньше был?

Пусти.
Не ко двору сейчас раскаянье.
Прости,
Мне душу снегом замело.
Прощай.
Стою над пропастью отчаянья.
Ступай.
Ну всё, иди же. Рассвело.