В пожар деревья гибнут все...

Семён Брагилевский
В пожар деревья гибнут все:
и старые и молодые,
здоровые, гнилые и больные
на огненном сгорают колесе.

Их принимает жертвенный огонь;
земле присуще обновление,
и будет, будет возрождение,
поскольку безграничен Он.

Всё, что людьми считалось злом;
болело раною глубокой,
под строгим и бессмертным оком
откликнется (потом) добром.

                2012-2023г.