Подсказали - всё исправил...

Владимир Тимкин
Все исправил точки-квочки,
запятые все убрал.
Восклицательных рядочки,
куда надо рассовал...
И дефисы вставил строго,
знак вопроса опустил.
И заглавные - с порога,
В Лете тихом утопил.
Заменил, с лихвой глаголы...
и размеры строк усёк.
Все повыбросил приколы,
только - впадины у щёк!...
Получилась, не поверишь:
пирамида египтян...
А в конце, такая ересь,
хоть садись-кури кальян!...

А потом, из замечаний
я узнал, что это-в шутку...
И, отбросив все печали,
вновь вернулся по "маршруту"!...