В моей крови народов разных

Чепурина Вероника
В моей крови народов разных
Соединяется судьба,
В ней "лишних" нет, в ней нет и "грязных",
И все живут во мне, любя.

Я, как и ты, моя Россия,
Храню их бережно в себе.
Наш путь не прост, ведь ты - Мессия.
Бог с нами в праведной борьбе.