И на камнях растут цветы

Римма Феклистова-Руссакова
И на камнях растут цветы, -
Жизнь возрождается всечастно,
Кромешной нет и темноты, -
Жизнь по себе сама прекрасна.

Нас манит дивной красотой
Любви прекрасное виденье,
Но время - странник не простой -
Дарует нам часы забвенья.

В том смысл и правда бытия -
Как утолить душевный голод?
И жизнь, как вечный судия,
Сойдёт на нет, когда немолод.

12.02.23