Хорошо, что я умру

Демидов Андрей Геннадиевич
Не нужно правде много слов,
Лжи лишь нужны псалмы и речи.
В стране бандитов и воров
Живём мы не по-человечьи.

Любой из нас и есть злодей,
Кем ради сытости и быта
Мечта о равенстве людей
Была убита и забыта.

Отчизна в рабстве навсегда.
Вот так нам всем глупцам и надо!
Россия — пшик, хурда-мурда,
Шутов кровавых клоунада!

Однажды как-то поутру
Скончаюсь от апоплексии.
И хорошо, что я умру,
Не увидав конца России...

24.3.16