Чайки прибрежные...

Нина Сулыгина
Чайки прибрежные, белые - белые,
Вверх, посмотри!
Горные кряжи - громадины снежные,
Путь, проложи!

Жаркие камни и мелкие насыпи,
Знойные дни.
Дальние песни, восточные сладости,
Летние сны!

Люди на палубе, шум и гуляние,
Брызги вина!
Горы Кавказа, их даль и сияние,
и белизна!

Окрики слышны, беспечные шалости,
Волн суета.
Парные взгляды, сомнения, радости,
Чувств череда!

Туч расслоение, белые - белые,
Чайки в дали.
Взгляды читаю бессменно бесценные -
сети любви!