Тогда мы вместе будем вечно

Вячеслав Грачевский
Теперь мы только с фотографий
на этот мир глядим вдвоём.
Глубок твой сон под эпитафией,
там ночь темна и ясным днём.
За этой грустною оградой
«живое сердце не стучит»
наверно, знать ему не надо,
что у меня оно болит.
Но впереди ещё есть встреча,
что все былые завершит.
Тогда мы вместе будем вечно,
и нас ничто не разлучит.
Пока же только остаётся
лишь приносить тебе цветы
и без тебя глядеть на солнце,
на мир, что так любила ты!