Посвящается Савченко В. В

Андрей Никулин 42
 В Нижневартовске мороз который день
И укрылась снегом матушка Тюмень ,
Ну а где-то белый бархатный песок
И тропического воздуха глоток.
Тёмной ночью воет вьюга за окном
Вовка Савченко уснул спокойным сном ,
А хотелось бы на солнышке лежать
И на пляже с голым торсом загорать.

Где-то пальмы растут , апельсины цветут ,
Наливают холодный Мартини ,
Там мулатки живут , Вовку Савченко ждут ,
Чтоб сорвал он с их тела бикини.

А вчера увидел Волгу он во сне ,
Как сидели с пацанами при луне ,
Пели песни под гитару до темна ,
Водку пивом запивали до пьяна.
А потом запел наш Вовка:-Зашибись ,
Как же здорово , что здесь мы собрались ,
И летела эта песня вдалеке ,
Уходя по Волге-Матушке реке.

Там арбузы растут , лотосы там цветут ,
Самогон заменяет Мартини ,
Там корсачки живут , Вовку Савченко ждут ,
Очень ждут , но уже без бикини.

Ну а честно , всем нам Вовка друг и брат
И как говорят:-Хороший адвокат ,
Утром рано он заводит свой Ниссан
И на помощь людям мчит , как ураган.
А хотелось бы забраться на Эльбрус
Верим Вовка мы в тебя , что ты не трус ,
И когда достигнешь самой высоты ,
Не сойди с ума от этой красоты.

Пальмы там не растут , лотосы не цветут ,
И замёрзнет конечно Мартини ,
Бабы там не живут , но тебя они ждут ,
Очень ждут , прям на самой вершине