Привет

Наиля Арисова
А вы когда-то замечали,
Как часто говорим «привет»?
Кому бы вовсе не сказали,
Ведь вам неважен их ответ.

А иногда привета просто
Вам не дождаться сквозь года.
Хоть сотрясай тревогой воздух -
В ответ немая пустота...

Порою люди ждут привета
Ни день - весь путь длиною в жизнь.
Пусть ожиданье беспросветно,
Но только им известен смысл.

И лишь сейчас мы понимаем:
«Привет» - бессрочное «пока»...
Мы просто времени не знаем,
Когда простимся навсегда...