флейта

Созерцающая Много Раз
я флейту трогал и она в ночи
мне говорила только не молчи
смотри как можно тень собрать в щепоть
а жизнь пустую взять и расколоть

пар голубой всходил над нашим ртом
не понимали надо не о том
не о звезде чей образ не погас
а только бы сейчас сказать о нас

об этой тёмной вящей пустоте
где были мы давно уже не те
чья музыка звучала и вдали
из флейты вылетали журавли