Кто скажет?

Лариса Безвербная
Девочка милая, солнце садится на западе,
Часики тикают, в целом у нас благодать,
Истины вечные в сердце у нас нацарапаны,
Но ничего, ничего мы не можем понять.

Жмёмся к теплу, ждём пришествия вечного,
Кто-то приедет,  увидит, согреет, спасёт
И недолюбленность нашу заменит сердечностью,
И смысл жизни, потеряный нами, найдёт.

Мы же пока поживём у судьбы на обочине,
Кто же внедрил в нас покорное, тихое "ждать"?
Кто нам сказал, что билеты на счастье просрочены?
Кто же нам скажет,  что главное - в слове "отдать"?