Ветер дул

Евгения Власенко
Этот ветер мне снова сказал - поднимайся, иди.
Оставлял свои знаки на зыбком неясном пути.
Шоколад, золотые игрушки и кубики льда -
Повернулась избушка и сонно качнулась вода.
 Да!
Это снова весна в грязных простынях вышла на свет.
Где-то выпадет снег, только в этих местах меня нет.
Ветер дул, ветер гнул и порхал у раскрашенных скул.
Я за ветром пошла, а сказали - пустилась в загул.