Я шагаю по крышам...

Сон Светлана
Я шагаю по крышам
Босыми ногами,
Я из звёздного неба
Сложу оригами…

И отправлю журавлика
В дальние веси:
Умоляю, не падай!
Держи равновесье!

Я немного завидую
Маленькой птахе,
Я бы с ней полетала
В белёсой рубахе!

И мечту бы украсила
Звёзд жемчугами!
Я шагаю по крышам
Босыми ногами…